Пираты карибского моря - Разное


Привет всем!
Сегодня у нас пополнение в рубрике «Мелодии для гитары», и должны признать, немного не обычное. Пару месяцев назад, к нам поступил заказ на разбор очень известной композиции, а именно саундтрека к кинофильму «Пираты карибского моря», под названием «The Medallion Calls». Авторство, которой принадлежит тандему известных композиторов Клаусу Бадельту и Хансу Циммеру.

Существует много вариантов разбора этой мелодии, как для одного, так и для нескольких инструментов. Но большинство из них, как оказалось, имеют не совсем правильную гармоническую последовательность аккордов. По-этому, мы и решили выложить нашу аранжировку Пиратов карибского моря для одной гитары, чтож ей пылиться в закромах ;)

gtp GTP-ТАБУЛАТУРА загрузить MP3


Что касается нашего традиционного конкурса на лучшее название мелодии, то просим нас простить за несвоевременное объявление результатов! ;) Мы не специально, просто несколько загрузли в работе над новым сервисом, который вскоре надеемся вам представить. А сейчас, собственно, оглашение победителя. Среди всех, предложенных вами, вариантов нам очень понравился «Autumn Rain», автором которого стал Григорий. Если честно, то именно такое название Женя себе и представлял в процессе написания этой мелодии. ;)

В общем, поздравляем победителя! И, как всегда, с нетерпением ждем ваших комментариев, Друзья!
Творческих успехов вам, и до скорых встреч!

Пираты карибского моря - на гитаре, GTP-табы

GTP-тулатура мелодии Пираты карибского моря

Табы этой мелодии для гитары можно приобрести кликнув по кнопке над видео.